Арахисовая паста с органическими банановыми чипсами. Это вкусный и натуральный источник белка, антиоксидантов, ненасыщенных жиров.
Варианты использования не ограничены! Паста хороша в чистом виде, ее можно добавлять в каши и творог, делать с ней вкуснейшие тосты, соусы и заправки для салатов. Рекомендуемая суточная норма - 30 гр. В качестве сырья используется бланшированный аргентинский арахис сорта "Runner", который считается каноничным и лучшим для приготовления паст. Обжарка производится при оптимальной температуре (средняя степень), обеспечивающей яркий вкус при сохранении полезных свойств. Помол осуществляется на специальных мельницах. В процессе приготовления не используются масла, консерванты и усилители вкуса - только "чистый" и натуральный состав.
Примечание! Возможно отделение масла от твердой фракции ореха. Это естественный процесс, который только подтверждает натуральность продукта. Перед применением перемещайте пасту, и к ней вернется привычная консистенция!
Пищевая ценность на 100 гр: Белки - 24,3г., Жиры - 46г., Углеводы - 15г.,
Энергетическая ценность - 571кКал / 2389кДж
СОСТАВ Кокосовое масло 1%, мед 5%, соль морская 1%, банан 15%, арахис 78%