Цвет: 7 – 10 EBC;
Доля засыпи: до 100 %;
Назначение: базовый;
Используется в качестве базового солода, придает напиткам более интенсивный солодовый привкус. Ферментативная активность солода Pale Ale позволяют сочетать его со специальными солодами, не обладающими ферментативными свойствами, что придает напиткам неповторимый вкус и цвет.
Параметр
Единица измерения
МИН.
МАКС.
Mассовая доля влаги
%
4.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе
%
80.0
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов
%
1.0
2.5
Цветность лабораторного сусла
EBC(Lov.)
7.0 (3.2)
10.0 (4.3)
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок)
%
11.5
Растворимый белок
%
4.0
4.6
Число Кольбаха
%
38.0
45.0
Вязкость лабораторного сусла
cp
1.6
Диастатические свойства
WK
250
Фриабильность
%
80.0
NDMA
ppb
2.5
Фильтрация
В норме