Пароконвектомат VENIX SM40TC серии San Marco Gastronomy используется на предприятиях общественного питания и торговли для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей и приготовления разнообразных блюд. Модель оснащена цифровой панелью управления c сенсорным дисплеем, 3-х фазным мотором, 10-ти скоростным вентилятором, 9-ю программируемыми таймерами, 3-х точечным термощупом, встроенной системой автомойки и галогеновым освещением.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Количество уровней, шт: 40
Расстояние между уровнями, мм: 67
Тип гастроёмкости: GN 1/1 (530×325 мм) или GN 2/1
Максимальная температура внутри камеры, °C: 285
Тип парообразования: инжекторный
Панель управления: электронная
Внешние габаритные размеры (Д×Ш×В), мм: 1091×1183×1900
Параметры электропитания, В/Ф/Гц: 400 В - 1N / 400 В - 3N / 50-60 Гц
Мощность, кВт: 43,5
Вес, кг: 322
ОСОБЕННОСТИ:
Цифровая панель управления с экраном диагональю 7"
99 программ c 10 циклами приготовления для каждой программы
Термощуп с 3-мя точками замера температуры
Внешнее подключение термощупа опционально
3-х фазный мотор высокой производительности
Двунаправленный реверсивный вентилятор (смена направления вращения каждые 80 секунд)